Semaine du 28 mai au 1 juin 2018  Plan Nutritionnel semaine N° 1
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Charcuterie,cornichon
Aiguillettes de colin,citron
Petits pois au jus
Fromage
Cerise de Cêret

Feuilleté au fromage
Sauté d’agneau catalan
Flageolet

Fromage aux fruits

Salade verte aux croûtons
Chili con carné
Riz  H- rouge
Fromage
Ananas frais

Carotte râpée emmental
Sauté de veau Occitanie aux cèpes
Pomme de terre grenaille
Fromage
Con glacé

Radis au beurre
Thon en sauce
  Riz pilaf
Fromage
Fruit

Soir Soir Soir Soir

5 familles / 5 couleurs
Viandes, poisson, oeuf

Produits laitiers
Féculents
Fruits légumes cuits
Fruits légumes crus

Matière grasse

Assiette de crudité
Côtes de porc charcutières
Purée
Fromage
Eclair chocolat

Salade d’haricots vert, thon
Lasagne maison
Fromage
Fruit

SOIREE ANNIVERSAIRE

Crevettes,sauce cocktail
Colin alaska pané,citron
Poêlée campagnarde
Fromage
Tarte aux pommes
jus de fruit

Oeuf dur mayo
Hamburger
Frites
Fromage
Fruit

Petit déjeuner : jus de fruits, confitures « bio et local » Pain cuit au feu de bois