Semaine du 20 au 24 mai  2019

  Plan Nutritionnel N° 3
(voir plan nutritionnel au restaurant scolaire)

LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Salade composée
Tranches de gigot poêlées
Pomme de terre sautée
Fromage
Tarte à la coco

Salade Landaise
Seiche à la crème de chorizo
Tagliatelle fraîche
Fromage ou laitage local
Fruit local

Charcuterie catalane
Fricassé de volaille
Tajine de légumes
Fromage
Fruit

Salade Niçoise
Ravioli au bœuf
Laitage bio
Fruit

Carotte râpée
Fideua

Fromage
Fruit

 soirsoirsoir
5 familles / 5 couleurs

Viandes, poisson, œuf
Produits laitiers
Féculents
Fruits légumes cuits
Fruits légumes crus

Matière grasse

Flan de macédoine
Cuisses de pintade
Riz pilaf
Fromage / laitage bio
Fruit

Salade betterave et pomme de terre
Croque monsieur maison
Fromage
Salade de fruits frais

Salade de tomate/ concombre
Morue à la Catane
Pomme vapeur persillée
Fromage blanc aux fraises

Asperge mimosas
Gratin de quenelles de volaille
Petits pois au jus

 fromage
Flan de semoule

Petit déjeuner : jus de fruits bio/local, confitures bio/locale, pain cuit au feu de bois,biscotte, fruits, viennoiserie le vendredi, céréales le mercredi.