Semaine du 18 au 22 février 2019

 Pas Plan Nutritionnel 

LundiMardiMercrediJeudiVendredi
Accras de morue, nems ou aiguillette de blé
Saucisse de porc locale
Petits pois à la française
Fromage
Tarte aux pommes maison

Salade de concombre et maïs
Lasagne végétale 

Fromage
Pomme bio

Mousse de canard,cornichon
Pavé de merlu gratiné
Riz pilaf bio

Fromage
Opéra, crème Anglaise maison

Salade tourangelle
Chili con carné

Fromage
Frangipane

Feuilles de brique miel/chèvre
Filet de poisson meunière,citron
Pomme vapeur persillade/épinard bio 
Fromage/laitage local
Fruit 

SoirSoirSoirSoir
5 familles / 5 couleurs
Viandes, poisson, 
œuf

Produits laitiers
Féculents
Fruits légumes cuits
Fruits légumes crus

Matière grasse
Salade de betterave
Riz à l’Espagnol
Fromage 
Ananas au sirop
 Pizzas maison
Pavé de morue sauce tomate
Pomme vapeur 
Fromage
Fruit
Carotte râpée
Sauté d’agneau bio/local
Printanière de légumes 
fromage

Pomélos bio
Salade composée
Sauté de dinde au miel
Coquillette bio
 laitage bio
Fruit

Petit déjeuner : jus de fruits, confitures « bio et local » Pain cuit au feu de bois,viennoiserie le vendredi,fruits,céréales le mercredi.