Semaine du 10 au 14 décembre 2018

Plan Nutritionnel semaine n°2

LundiMardiMercrediJeudiVendredi

Feuilleté au fromage, 
Cuisses de poulet
Petit pois au jus 
Fromage 
Clémentine :bio:

Assiette de crudités :faitmaison:
Faux filet de bœuf
Flan de carottes   :bio:

Fromage
Tarte à l’orange :bio: :faitmaison:
Salade de betteraveœuf dur, pomme de terre :faitmaison:
 Escalope de dinde à la crème
Riz long :bio:
Fromage
Fruit :bio:

Salade composée,cœur palmier,tomate :bio:,maïs
Saucisse de porc catalane  :cat:
Haricots blancs à la provençale
Fromage
Poire au sirop aux fruits rouges

Quiche lorraine  :faitmaison:
Dos de colin, gratiné à l’aïoli
Pomme vapeur, Haricot vert :bio:   
Fromage
Salade de fruits fruits :faitmaison:

SoirSoirSoirSoir
5 familles / 5 couleurs
Viandes, poisson, 
œuf

Produits laitiers
Féculents
Fruits légumes cuits 
Fruits légumes crus

Ma:faitmaison:tière grasse

Salade  verte au pomélos :faitmaison:
Rôti de veau catalan:cat: :bio:
Coquillette :bio:
Fromage 
Pomme au four :faitmaison:

Flan de macédoine :faitmaison:
Nuggets de volaille

Purée  :faitmaison:
Fromage 
Ananas frais 

Soirée anniversaire
Carotte râpée, citron
Croustillant de saumon, citron 

Gratin de légumes divers
Laitage :bio:
Tartes aux pommes :faitmaison:

Soupe de légumes :faitmaison:
Pizzas :faitmaison:
Salade verte
Fromage
Fruit

Petit déjeuner : jus de fruits, confitures « bio et local » Pain cuit au feu de bois
:bio: Produit bio  :cat: Produit locaux :faitmaison: Fabrication maison .