Semaine de 9 au 13 Mars 2020

/!\ Le menu sera actualisé a la fin de la continuité pédagogique /!\

    Plan Nutritionnel  semaine N°3
(voir plan nutritionnel au restaurant scolaire)

LundiMardiMercrediJeudiVendredi

Pois chiche à l’aïoli
Roti de dinde
Petit pois – carottes
Fromage
Eclair

 

Tomates en salade
Coquillettes Bio à la bolognaise et Mozzarella
Yaourt nature sucré
Fruit

Coeur de palmiers en salade
Cordon bleu
Pomme de terre / Tomate au four
fromage 

Frangipanne

Céleri rémoulade, Tajine de poulet
Semoule Bio / Blettes persillées
Fromage
 Fruit

Chou fleur sauce gribiche
Calamars à la Sétoise
Riz / Salsifis napolitaine
Fromage
Fruit

SoirSoirSoirSoir
5 familles / 5 couleurs

Viandes, poisson, œuf
Produits laitiers
Féculents
Fruits légumes cuits
Fruits légumes crus

Matière grasse

Jambon blanc Supérieur (S/porc : Crème de champignons Bio)
Roulé à l’emmental maison
Laitage bio
Fruit

Oeufs durs
Hoki pané,
Haricots plat à l’aïl
Fromage
Abricot au sirop

Risettis du pêcheur
Omelette fraîche
Carrottes Bio Braisées

Fromage blanc cocktail fruits rouges

Terrine de campagne (S/porc : pâté de vollaile)
Branbade de Morue
Fromage
Fruit

Petit déjeuner : jus de fruits bio/local, confitures bio/locale, pain artisanal, fruits, viennoiserie le vendredi, céréales le mercredi.
Toutes nos crudités, sont préparés avec des légumes frais.