Semaine de 12 au 15  novembre 2019

    Plan Nutritionnel  N° 2
(voir plan nutritionnel au restaurant scolaire)

LundiMardiMercrediJeudiVendredi

 

Salade de riz(thon,tomate,maïs,poivron)
Steak haché, sauce aux poivres 
Flan de légumes
Saint nectaire
Tartes normande

Salade de lentilles bio
Bolognaise de bœuf 
Spaghettis bio

Tomme blanche
Fruit

Salade de concombre, chantilly balsamique
Sauté de porc local aux olives
Riz bio

Brie
Ananas au sirop

Pizzas maison
Filet de lieu, beurre blanc

Céréales aux légumes frais

Fromage
Glace bio

    
5 familles / 5 couleurs

Viandes, poisson, œuf
Produits laitiers
Féculents
Fruits légumes cuits
Fruits légumes crus

Matière grasse

 

Asperges mimosas
Cuisses de poulet
Coquillette bio

Fromage
Fruit

Salade de tomate/maïs
Coquilles de poisson blanc
Haricots verts/pomme vapeur
Fromage
Tarte au chocolat


Salade strasbourgeoise
Boules d’agneau au curry
Flageolet

Fromage ou laitage locaux
Fruit de saison

Petit déjeuner : jus de fruits bio/local, confitures bio/locale, pain cuit au feu de bois, fruits, viennoiserie le vendredi, céréales le mercredi.