Semaine du 16 au 20 septembre 2019

    Plan Nutritionnel  N° 3
(voir plan nutritionnel au restaurant scolaire)

LundiMardiMercrediJeudiVendredi

Salade verte aux croûtons
Sauté d’agneau catalan aux pruneaux
Carotte/semoule bio
Fromage
Tarte au chocolat

Salade Landaise 
Seiche au chorizo
Tagliatelle fraîche
Mel i mato
local 

Charcuterie catalane
Fricassé de poulet
Poêlée wok/nouilles chinoise

Fromage
Fruit

Salade de pomme de terre,thon,haricot vert
Côtes de porc locales
Gratin à la vache qui rit
Fromage
Fruit

Carotte râpée à l’orange
Fideu

Fromage 
Fruit

soirsoirsoirsoir
5 familles / 5 couleurs

Viandes, poisson, œuf
Produits laitiers
Féculents
Fruits légumes cuits
Fruits légumes crus

Matière grasse

Macédoine de légumes,œuf dur bio
Cuisses de pintade aux olives

Riz pilaf bio
Laitage local
FRuit
Salade de betterave/pomme de terre
Croque monsieur maison

Salade verte locale
Fromage
Fruit

Salade concombre,tomate locales
Bœuf bourguignon bio/local
pomme vapeur
Fromage blanc cerise spéculoos

Radis local, beurre
Ravioli au fromage
laitage local
Pêche au sirop

Petit déjeuner : jus de fruits bio/local, confitures bio/locale, pain cuit au feu de bois, fruits, viennoiserie le vendredi, céréales le mercredi.