Semaine du 19 au 22 juin 2018  Plan Nutritionnel semaine N° 1
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Salade de chou blanc
Médaillon de merlu diéppoise
Poêlée de légumes
Fromage
Pêche

Salade de lentilles
Tagine d’agneau catalan
Semoule

Fromage
Entremet chocolat/orange/mandarine

Salade mozzarella/tomate/basilic
Saucisse catalane
Haricots blancs
Fromage
Poire au sirop/chocolat

Salade du Gers
Omelette au lomo /poivrons
Frites
Fromage
Fruit

Salade caeser (poulet,tomate,oeuf dur,parmesan)
Brochette de colin, citron
 Céréales aux légumes
Fromage
Glace cornetto

Soir Soir Soir Soir

5 familles / 5 couleurs
Viandes, poisson, oeuf

Produits laitiers
Féculents
Fruits légumes cuits
Fruits légumes crus

Matière grasse

Rosette de porc,beurre
Quiche maison aux poireaux/poulet
Salade verte
Fromage
Melon/pastèque

Carotte râpée
Duo de rôtie,aïoli
Salade de pomme de terre
Fromage
Fruit

Salade verte aux noix
Chili con carné
Riz
Fromage
 Crème caramel beurre salé

Jambon de pays,beurre
Riz à l’espagnol
Fromage
Salade de fruits

Petit déjeuner : jus de fruits, confitures « bio et local » Pain cuit au feu de bois