Semaine du 15 au 19 octobre 2018

Plan Nutritionnel semaine n° 3

LundiMardiMercrediJeudiVendredi

Salade verte d’automne,
Pomme, noix,jambon 
Couscous d’agneau
Semoule et légumes
Fromage
Paris Brest

Salade de tomate persillade :faitmaison:
Moules marinière
Frites
Fromage
Crème au chocolat 
Oeuf dur bio mayonnaise :faitmaison:
Cordon bleu
Poêlée campagnarde
Fromage
Fruit

Saucisson en brioche :faitmaison:
Saucisse de porc :cat:
Petits pois / carottes :faitmaison:
Fromage
Fruit

Salade de surimi  :faitmaison:
Pavé de saumon à l’oseille
Pomme vapeur persillée
Fromage / laitage bio :bio:
Fruit cuit
SoirSoirSoirSoir
5 familles / 5 couleurs
Viandes, poisson, 
œuf

Produits laitiers
Féculents
Fruits légumes cuits 
Fruits légumes crus

Matière grasse

Charcuterie,cornichon
Escalope viennoise
Gratin dauphinois :faitmaison:
Laitage bio :bio:
Salade de fruits :faitmaison:

Quiche lorraine :faitmaison:
Gratin de quenelles
Poêlée de légumes :bio:
Fromage 
Fruit

Soirée Halloween
Soupe de potiron démoniaque :faitmaison:

Hamburger :faitmaison: à la bave de crapot
pomme de terre churros de l’horreur 
Araignée  piquante 

Carotte râpée :faitmaison:
Riz à l’Espagnol
Fromage
Compote maison :faitmaison:

Petit déjeuner : jus de fruits, confitures « bio et local » Pain cuit au feu de bois
:bio: Produit bio  :cat: Produit locaux :faitmaison: Fabrication maison .