Semaine de 27 au 31 janvier 2020

    Plan Nutritionnel  semaine N°3
(voir plan nutritionnel au restaurant scolaire)

LundiMardiMercrediJeudiVendredi

Repas CHINOIS
Salade de mangue/sésame 

Sauté de porc au caramel
Riz cantonnais
Fromage
Tarte coco ,ananas

Oeuf dur mayonnaise
Filet de cabillaud, citron
Poêlée méridionale
Fromage ou laitage bio
Compote de pomme biscuit

Saucisson à l’ail,beurre
Ravioli au bœuf
fromage

Fruit

Macédoine,œuf dur
Sauté de veau aux cèpes
Poêlée panais et carotte bio
 Fromage
Tarte citron

Salade maïs,radis noir
Fideu
Riz pilaf bio
Liégeois vanille caramel

    
5 familles / 5 couleurs

Viandes, poisson, œuf
Produits laitiers
Féculents
Fruits légumes cuits
Fruits légumes crus

Matière grasse

Salade betterave mimosas
Rôti de dinde
Coquillette bio 

Laitage bio
Fruit bio

Salade verte
Tartiflette maison

Fromage
Fruit bio

Soupe de légumes
Filet de hoki pané, citron
Riz pilaf bio
 Fromage
Tarte aux pommes

Cœur de palmier rémoulade
Brandade de morue
Fromage bio
Fruit

Petit déjeuner : jus de fruits bio/local, confitures bio/locale, pain artisanal, fruits, viennoiserie le vendredi, céréales le mercredi.
Toutes nos crudités, sont préparés avec des légumes frais.